Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Чайный крем с ванильным мороженым
Чайный крем с ванильным мороженым
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Блог "В помощь начинающим хозяйкам!"
Главная » 2010 » Июнь » 10 » Зачем, для чего и почему?
14:09
Зачем, для чего и почему?
Кулинарный блог "В помощь начинающим хозяйкам! - а для чего вообще нужен, спросите вы. И так все умные! И будете правы. Но... Ведь как часто бывает: живет себе девочка - умница, красавица, в школе успехи, все по головке глядят, а вот с готовкой и ведением хозяйства - увы, не сложилось. Либо мама-бабушка-тётя-старшая сестра все на себе тащили, близко не подпуская деточку к кухне (мол, ещё в жизни настоится у плиты), либо мама не сильно обременяла себя (если не сказать больше) готовкой, а папа был, к тому же, не против. И вот выпархивает такое эфемерное создание замуж, и вдруг (о, проза жизни!) еда почему-то сама не готовиться, муж оказывается ярым противником супермаркетовских слипшихся пельменей, к тому же категорически отказывается питаться в столовых и прочих забегаловках. В ресторан то каждый день не походишь (Те кто могут каждый день - просьба дальше не читать! А зачем?!). И что прикажешь делать молодой жене? Ну не разводиться же! Для этого можно найти более веские основания (шучу-шучу!).

       Мне повезло больше - из кухни меня не прогоняли, наоборот, бабушка и мама всячески поощряли мое любопытство (все крема и прочая вкуснота без моего непосредственного участия не готовились. Правда в процессе готовки почему-то уменьшалась вдвое! Ну, что поделаешь! Издержки производства.). Поэтому уже лет в 12 я лихо готовила папе супы (папа стойко поедал все мои кулинарные шедевры, как то - суп с макаронами и барбарисом, жутко перченые-соленые щи и т.д.), жарила картошку, и в загашнике имела пару-тройку фирменных блюд. А вот моим подругам повезло меньше, поэтому в студенческом общежитие мне довелось с гордым видом диктовать им рецепты блюд, что бы те могли покорить сердца и желудки понравившихся молодых людей.

       Так что опыт у меня есть и в "Записках молодой хозяйки" я буду пытаться помогать (в меру моих сил) всем желающим освоить искусство готовки.
Просмотров: 1165 | Добавил: Vasilisa_PRE | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Выбор блюд
Архив записей
Наш опрос
Поститесь ли Вы?
Всего ответов: 8
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024