Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Заяц с черносливом
Заяц с черносливом
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски мясные

Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты для теста:

- 4 яйца

- 2 столовые ложки муки

- 2 столовые ложки крахмала

- 100 гр майонеза

Приготовление:

Замесить тесто. На дно противеня положить смазанную растительным маслом бумагу для выпекания, вылить на нее тесто, но оставить 2-3 столовых ложки в миске, где вы делали тесто. Теперь мелко нарежем укроп и перемешаем с остатками теста, в шахматном порядке нужно сверху на тесто накапать укропную массу. Нарежем пластинками маринованные грибы и тоже выложим на тесто. Отправляем в духовку для запекания на 10 минут. Края начали подниматься? — это признак готовности. Вынимаем из духовки и оставляем остывать.

Тем временем нарезаем 1 копченую грудинку небольшими кусочками, смешиваем с 3 столовыми ложками майонеза и 2 зубками чеснока (нарезанными мелкими кусочками или продавленными через чеснокодавилку). Этой начинкой смазываем остывший пласт теста и сворачиваем в рулет. Нужно побороть желание сразу начать кушать и оставить блюдо на часок в холодильник, после чего еще с большим аппетитом радовать себя и своих домочадцев красивым куриным рулетиком.

Категория: Закуски мясные | Добавил: Анна (31.08.2015)
Просмотров: 831 | Теги: майонез, шампиньоны, укроп, яйца, чеснок, грибы, крахмал, мука, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Ваша самая обильная трапеза?
Всего ответов: 10
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024