Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Печенье "Любимое"
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Закуски » Ассорти

Суши с лососем и луком-пореем
Суши с лососем и луком-пореемСостав:
100 гр. филе лосося без кожи,
1 очищенный лук-порей,
0,5 листа альгена (водоросли Нори),
2 ст. ложки риса для суши,
1-2 щепотки Васаби-пасты (острый японский хрен зеленого цвета), соевый соус,
1 ст. ложка маринованного имбиря.


Лосось очень мелко нарубите в кашицу, а лук-порей нарежьте на тонкие колечки. Лист водорослей положить гладкой стороной на суши-мат (бамбуковый коврик), ближний к вам край водорослей должен точно совпадать с краем мата. На нори разложите равномерно рис, оставив по длине свободный край в 0,5 см. Намажьте середину риса по длине васаби-пастой, положите на васаби-дорожку лосось по всей длине и посыпьте луком-пореем. Заверните суши с помощью мата, положите суши швом вниз, уберите мат и оставьте ролл полежать на шве 1 минуту. Ролл суши разрежьте очень острым ножом пополам (иначе водоросли не разрежутся и ролл разломается), каждую половину - на 4 части, и получатся 8 суши.
Категория: Ассорти | Добавил: Vasilisa_PRE (05.09.2010)
Просмотров: 1173 | Теги: рис, соевый соус, васаби, водоросли, лосось, имбирь, лук, нори | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Перед Вами кусок торта и кусок ветчины. Ваш выбор?
Всего ответов: 23
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024