Что нужно:
Для теста: 700 г муки, 1 яйцо, соль.
Для начинки: 1 луковица, 2 моркови, 1 красный и 1 желтый
болгарский перец, соль, перец.
Что делать:
Из муки, яйца, соли и 150 мл воды замесить тесто.
Скатать в шар и дать настояться под пленкой на холоде 30 мин. Затем
раскатать в тонкий пласт прямоугольной формы толщиной 1–2 мм.
Овощи очистить, нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску,
приправить солью и перцем, перемешать. Полученный овощной фарш
равномерно разложить по всей поверхности теста, свернуть в рулет и
разрезать его на порционные куски. Выложить в пароварку и готовить 15–20
мин. Разложить по тарелкам, украсить зеленью.
Отдельно можно подать соус по вкусу.
|