Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Итальянская закуска (классика)
Итальянская закуска (классика)
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Запеканки

Рисовая шарлотка

Сварить в молоке с сахаром и сливочным масло рис. Яблоки подготовить, помыть, почистить и порезать кусочками. Добавить сахар и перемешать. Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями или манкой. Выкладывать чередуя слои риса и слои яблок, сверх немного спрессовать, разровнять, смазать маслом и посыпать сухарями. Запекать в духовке.

Категория: Запеканки | Добавил: Анна (15.06.2014)
Просмотров: 760 | Теги: сухари, рис, масло, молоко, яблоки, сахар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Самое главное в блюде?
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024