Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Самбук яблочный
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Виды теста

Венская сдоба

мука - 0,5 кг

1 яйцо

сливочное масло - 300 г

молоко - 250 г

сахар - 60 г

дрожжи - 65 г

соль - 1 ч.л.

Поставить опару: смешать половину муки, молоко, щепотку сахара, дрожжи. Накрыть, убрать в тёплое место. Добавить остальные продукты после того как опара поднимется в два раза. Консистенцию контролируем мукой. Тесто должно отставать от рук. Убрать в тёплое место. Тесто поднялось в два раза и можно раскидать на несколько частей. раскатать в пласт. Смазать растопленым сливочным маслом, посыпать сахаром и скатать в рулет с двух концов. Нарезать и выложить на противень. Дать подойти в два раза. Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 15 минут.

Категория: Виды теста | Добавил: Анна (15.06.2014)
Просмотров: 327 | Теги: соль, дрожжи, яйца, сахар, масло, молоко, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 3
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

 Dārgumu Bode Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Rambler's Top100 Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2018