Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Кебаб — шашлык азербайджанский

Кебаб — шашлык азербайджанский
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Куриные бедрышки горячего копчения
Куриные бедрышки горячего копченияКомпоненты:

2-3 куриных бёдрышка.,

приправа для курицы,

кориандр

Приготовление:

   Натереть бёдрышки приправой и мариновать 3 часа. Уложить на дно BAUER кастрюли ёмкостью 5,5 л. предназначенную для жарки фольгу. Посыпать на неё 2-3 жмени сухих опилок (ольха или чёрная ольха),  ягоды можжевельника. Осушить бёдрышки бумажным полотенцем и уложить в перфорированную кастрюлю диаметром 24 см. Потом поставить её на кастрюлю ёмкостью 5,5 л. и нагреть (энергия 2). После того, как стрелка достигнет зелёного поля, уменьшить огонь до минимума и коптить 25-30 мин. После выключения плиты ещё подержать 5-8 мин. Потом открыть и вынуть копченые бёдрышки.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Vasilisa_PRE (07.07.2010)
Просмотров: 1439 | Теги: курица, приправы, кориандр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Перед Вами кусок торта и кусок ветчины. Ваш выбор?
Всего ответов: 23
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024