Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Немецкий маковый творожник
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Торты

Торт "Мишка"

1 литр сметаны взбить с 2 ст. сахара. Разделить пополам. Из одной половины сделать крем, добавив ваниль и цедру лимона. Во вторую часть добавить муку + соду и разделить на 2 части. К одной части добавить 1 ст.л. какао. Выпечь 4 светлых и 4 темных коржа. Тесто должно получиться очень нежным, не густым. Выкладываем в форму тесто ложкой и разравниваем пальцами. Остудить коржи и, чередуя темные и светлые, прослоить кремом. Готовый торт залить шоколадной глазурью. Глазурь: какао 3 ч.л., сахар - 2-3 ст.л., 2 ст.л. холодного молока, 50 гр. теплого сливочного масла. Все хорошо растереть и на медленном огне прогреть до закипания. Не кипятить! Торт должен постоять сутки в холодильнике.

Категория: Торты | Добавил: Анна (15.06.2014)
Просмотров: 764 | Теги: какао, масло, цедра, молоко, сметана, сода, мука, сахар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Самое главное в блюде?
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024