Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Компот из клубники без воды

Компот из клубники без воды
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Торты

Торт "Мишка"

1 литр сметаны взбить с 2 ст. сахара. Разделить пополам. Из одной половины сделать крем, добавив ваниль и цедру лимона. Во вторую часть добавить муку + соду и разделить на 2 части. К одной части добавить 1 ст.л. какао. Выпечь 4 светлых и 4 темных коржа. Тесто должно получиться очень нежным, не густым. Выкладываем в форму тесто ложкой и разравниваем пальцами. Остудить коржи и, чередуя темные и светлые, прослоить кремом. Готовый торт залить шоколадной глазурью. Глазурь: какао 3 ч.л., сахар - 2-3 ст.л., 2 ст.л. холодного молока, 50 гр. теплого сливочного масла. Все хорошо растереть и на медленном огне прогреть до закипания. Не кипятить! Торт должен постоять сутки в холодильнике.

Категория: Торты | Добавил: Анна (15.06.2014)
Просмотров: 306 | Теги: какао, масло, цедра, молоко, сметана, сода, мука, сахар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Поститесь ли Вы?
Всего ответов: 8
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2018