Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Блинные мешочки
Блинные мешочки
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Бефстроганов с рисом
Бефстроганов с рисом300 гр. длиннозерного риса
1ст. ложка молока
1ст. ложка слив.масла
1 пучок зеленого лука
250 гр.шампиньонов (лучше свежие)
2 яйца, соль,
подсолнечное масло
3 ст.л. соевого соуса
500 гр. свинины
по 1 ст.ложке зеленых и красных зерен перца
зелень

Сварить рис и откинуть на дуршлаг. Яйца взбить с молоком и слегка посолить. Разогреть на сковородке слив. масло и испечь тонкие омлеты. Скатать омлеты рулетиками и нарезать полосками.
Шампиньоны нарезать ломтиками, зеленый лук - полосками по косой.
Поджарить мясо в подсолнечном масле (предварительно порезав на полоски). Добавить грибы, лук и тушить около 5 мин.Приправить соевым соусом и зернами перца. Разложить бефстроганов по тарелкам вместе с рисом и яичными рулетиками, украсить зеленью и подать на стол.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Vasilisa_PRE (11.07.2010)
Просмотров: 1057 | Теги: рис, соевый соус, Свинина, перец, мясо, яйца, шампиньоны, лук, масло, молоко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Ваша самая обильная трапеза?
Всего ответов: 10
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024