Меню сайта
  • Главная страница
  • "Вкусно!" рецепты
  • Пряности и специи
  • Словарь кулинара
  • Блог
  • Обмен баннерами
  • Обратная связь
  • Книга отзывов
Форма входа
Случайный рецепт

Свиное филе с овощами Ratatouille и соусом Calvados
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Вторник, 16.09.2025, 06:01Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Торты

Клубнично-йогуртовый торт
Клубнично-йогуртовый тортНеобходимые продукты:
корж бисквитный готовый - 1 шт.
клубника - 600 г
желатин - 2 ч. ложки
сахар - 4 ст. ложки
йогурт - 450 г
сливки густые - 250 г
желе желатин - 1 ст. ложка
сок - и цедра 1 лимона
мята

Количество порций: 12

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:
Желатин для желе и мусса замочить по отдельности. После набухания распустить желатин на водяной бане.
Для клубничного желе 500 г клубники протереть, смешать с сахаром и желатином.
Бисквитный корж уложить в выстланную пленкой разъемную форму и вылить на него желе, отделив 3 столовые ложки. Охладить.
Йогурт смешать с лимонным соком, сахаром, половиной нормы тертой цедры и желатином, добавить взбитые сливки. Выложить мусс на застывшее на бисквите желе и охладить. Поверх мусса налить тонким слоем оставшееся клубничное желе и слегка размешать, придавая поверхности мраморный рисунок. Охладить и оформить клубникой и мятой.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Категория: Торты | Добавил: Vasilisa_PRE (02.10.2010)
Просмотров: 1539 | Теги: мята, желе, бисквит, йогурт, сахар, желатин, лимон, Цедра, сливки, клубника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2025