Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Дим-сум
Дим-сум
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Салаты » Мясные салаты

Салат по-мексикански
Салат по-мексиканскиНеобходимые продукты:
цыпленок жареный - 110 г филе
корень сельдерея - 65 г
перец сладкий - 35 г
лук репчатый - 35 г
листья зеленого салата - 65 г
майонез - 50 г
маслины - 25 г
сахар


Способ приготовления блюда:
Филе жареного цыпленка нарежьте соломкой.

Очищенный сельдерей измельчите на терке.

Сладкий перец, репчатый лук и листья салата нашинкуйте соломкой, оставив немного лука и листьев салата для оформления.

Подготовленные продукты заправьте майонезом, добавьте сахар.

Перед подачей салат оформите маслинами, листьями салата и луком.

Категория: Мясные салаты | Добавил: Vasilisa_PRE (19.06.2010)
Просмотров: 919 | Теги: курица, маслины, салат, перец, сахар, лук, майонез, сельдерей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Самое главное в блюде?
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024