Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Воздушный творожный торт с шоколадом
Воздушный творожный торт с шоколадом
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные, рулеты

Рулет "Венский вальс"

Тесто:
Мука - 540 г
Молоко теплое - 250 мл
Сахар - 6 ст.л
Соль - 1 ч.л
Дрожжи сухие - 10 г
Масло растительное - 6 ст.л
Начинка:
Молотые орехи, сахар

Замесить тесто. Раскатать его в тонкий пласт, посыпать орехами с сахаром. Завернуть рулет. Рулет нужно сделать как можно длиннее. Разрезать рулет вдоль. Обе половинки переплести между собой и соединить концы рулета.
Смазать рулет яйцом и поставить выпекать в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

Категория: Пирожные, рулеты | Добавил: Vasilisa_PRE (19.03.2012)
Просмотров: 1726 | Теги: орехи, масло, соль, молоко, лрожжи, сахар, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Самое главное в блюде?
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024