Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Фритатта с беконом и сыром
Фритатта с беконом и сыром
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные, рулеты

Морковный рулет
Морковь — 300 гр.,
Яйцо — 3 шт.,
Сахар (коричневый) 250 грамм,
Цедра апельсина — 0,5 шт.,
Мука — 65 гр.,
Шоколад (для украшения),
Абрикосовый джем - по вашему вкусу.


Очищаем морковь, а затем измельчаем её в кашицу помощью блендера. Теперь взбиваем куриные яйца вместе с сахаром до однородности. После этого добавляем к полученной массе подготовленную морковь, цедру половики апельсина, просеянную муку и всё тщательнейшим образом перемешиваем. Теперь застилаем противень пергаментом и помещаем на него наше тесто, распределяем ровным слоем. Ставим противень в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут. По прошествии этого времени вынимаем корж из духового шкафа, даём ему остыть немного. Равномерно распределяем по коржу абрикосовый джем и скатываем его рулетиком. Сверху наш рулет украшаем томлёным шоколадом.
Категория: Пирожные, рулеты | Добавил: Vasilisa_PRE (19.03.2012)
Просмотров: 1048 | Теги: джем, цедра, шоколад, морковь, яйца, мука, апельсин, сахар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024