Ингридиенты: Для теста: 400 гр маргарина, 1 стакан
сахара, 1 чайная ложка гашеной соды, муки столько, чтобы получилось не
очень крутое песочное тесто; Для начинки: 750 граммов
творога, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан сахара, банка
консервированных персиков (можно их чем то заменить).
Приготовить песочное тесто из перечисленных продуктов. Теста
распределить руками (лучше посыпать руки мукой) на листе в пласт
толщиной примерно 0.5 - 1 см.
Приготовить начинку из перечисленных компонентов, смешав все продукты
миксером.
Лучше, если творог будет пропущен через мясорубку, но не обязательно.
Распределить начинку равномерно на тесто.
Сверху я выложила фигурно порезанные персики, но в принципе, можно и что
то другое, например в начинку добавить изюм или цукаты, можно украсить
кусочками мармелада - будет очень красиво! Резать на листе, можно -
горячим, можно - холодным.
|