Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Соленые мини-патиссоны, баклажаны и кабачки
Соленые мини-патиссоны, баклажаны и кабачки
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье

Безе

Безе : 4 белка , 250 г. сахара , 1 ч. л. ванилина .

Белки взбить до пиков , постепенно добавляя сахар . Духовку разогреть до 100 -120 ° С . Шприцом выдавить безе на лист , застеленный бумагой для выпечки . Печь 1 час , пока они не станут сухими . Остудить и снять с листа .

Крем : 0 ,5 пачки  сливочного масла взбить   с   0,5 банки сгущёнки .

Безе  склеить  попарно ,  промазывая  кремом .

Категория: Печенье | Добавил: Vasilisa_PRE (19.03.2012)
Просмотров: 926 | Теги: белки, ваниль, сахар, масло, сгущенка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Шоколад это.....
Всего ответов: 12
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024