Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Шашлык по-карски

Шашлык по-карски
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Кексы, куличи

Апельсиновые маффины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 апельсин

● 150 г сахара

● 2 ч.л. ванильного сахара

● 150 г сливочного масла или маргарина

● 3 яйца

● 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

● 200–250 г муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50–70 мл). Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.

Категория: Кексы, куличи | Добавил: Анна (07.01.2016)
Просмотров: 216 | Комментарии: 1 | Теги: яйца, ваниль, сахар, апельсин, масло, маргарин, сода, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 3
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2018