Меню сайта
  • Главная страница
  • "Вкусно!" рецепты
  • Пряности и специи
  • Словарь кулинара
  • Блог
  • Обмен баннерами
  • Обратная связь
  • Книга отзывов
Форма входа
Случайный рецепт

Французский луковый суп
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Вторник, 01.07.2025, 11:57Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Блины, оладьи

Морковно-яблочные котлеты
 Морковно-яблочные котлеты морковь - 1
яблоко - 1
вода - 1/4 стакана
манная крупа - 1 чайная ложка
сахар - 1/2 чайной ложки
масло - 2 чайные ложки

Морковь очистить и промыть. Натереть на терке. Положить в кастрюлю. Влить воду и тушить до полуготовности.
После этого в кастрюлю с морковью положить очищенные и нашинкованные яблоки. Продолжать тушить, пока они не станут мягкими.
Затем всыпать манную крупу. Добавить соль и сахар. Проварить в течение 5 минут, все время помешивая, чтобы избежать образования комков.
Полученную массу охладить. Разделать в виде котлет. Обвалять в сухарях и поджарить с маслом.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Категория: Блины, оладьи | Добавил: Vasilisa_PRE (02.10.2010)
Просмотров: 996 | Теги: Яблоки, сахар, масло, манная крупа, вода, морковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Шоколад это.....
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 12
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2025