Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Куриный паштет с фисташками
Куриный паштет с фисташками
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Блины, оладьи

Креп-Сюзетт а-ля рус
Креп-Сюзетт а-ля русНа 20 блинов понадобится:
200 г муки высшего сорта
250 мл молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
щепотка соли
2 ст. л. меда
80 мл растительного масла
50 г ликера <Куантро>
4 апельсина
200 г рикотты (можно заменить мягким сыром, творогом)

Муку просеять через сито. Слегка подогреть молоко, смешать с солью, сахаром, 1 ст. л. меда, перемешать венчиком. Добавить муку, перемешать, вбить яйца и еще раз перемешать. В самом конце влить растительное масло, ликер и сок с мякотью 1 апельсина и еще раз перемешать, доведя до консистенции жидкой сметаны. Сильно разогреть сковороду, капнуть на нее растительного масла и распределить по всей поверхности. Больше масла добавлять не надо. Влить на сковороду примерно 1/3 половника теста. Приподнять ее над огнем и сделать быстрое круговое движение, чтобы тесто распределилось по всей поверхности сковороды. Через 30-35 секунд перевернуть блин на другую сторону широкой лопаткой. Готовить еще 10-12 секунд.
Рикотту смешать с оставшимся медом, 3 апельсина очистить, разделить на дольки и снять с каждой кожицу. Выложить готовый блин на блюдо, сложить его пополам, положить рикотту, 2 дольки апельсина и сложить его еще один раз.
Категория: Блины, оладьи | Добавил: Vasilisa_PRE (02.10.2010)
Просмотров: 1196 | Теги: ликер, соль, мед, яйца, апельсин, сахар, сыр, масло, молоко, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024