Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Тунец-гриль по-японски с гречневой лапшой и овощами
Тунец-гриль по-японски с гречневой лапшой и овощами
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Салаты » Рыбные салаты

Салат из лосося, приготовленного в водке, со сладкой горчичной заправкой
Салат из лосося, приготовленного в водке, со сладкой горчичной заправкойВыход: 2 порции

1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка соли,
3 ст. ложки рубленого свежего укропа,
170 г филе лосося, без кожи и костей,
1/4 стакана водки,
1 ст. ложка дижонской горчицы,
1 ст. ложка свежевыжатого сока лимона,
2 ч. ложки меда,
1/2 авокадо, без косточки, очищенного и нарезанного,
1/2 огурца, нарезанного вдоль полосками,
30 г листьев салата-латука.

Для подачи:
ломтики французского багета, обжаренного.


Смешать сахар, соль и 2 ст. ложки укропа в герметичном контейнере. Положить в контейнер лосось и обвалять в смеси. Влить водку. Накрыть крышкой и поместить в холодильник, перевернув контейнер один раз, на 24 ч для засолки лосося. Слить образовавшийся сок и с помощью бумажного полотенца удалить с лосося остатки смеси из соли.
Смешать горчицу, сок лимона, мед и оставшуюся 1 ст. ложку укропа в миске.
Тонко нарезать лосось. Разложить лосось, авокадо, огурец и листья салата-латука по порционным тарелкам. Сбрызнуть салат приготовленной заправкой и подавать с обжаренными ломтиками французского багета.
Категория: Рыбные салаты | Добавил: Vasilisa_PRE (22.07.2010)
Просмотров: 1086 | Теги: авокадо, соль, лосось, мед, огурец, горчица, укроп, сахар, Водка, лимон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024