Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Томатный салат с каперсами
Томатный салат с каперсами
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Блины, оладьи

Гречневые блины

Гречневые блиныСостав: 1 л молока, 2 яйца, 2 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, соль, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла.

Замесите жидкое тесто (консистенция жидкой сметаны). Если замесить тесто без пшеничной муки, то блины будут хрупкими.

Разогрейте сковороду, смажьте ее жиром или маслом и вылейте небольшой блин. Чем меньше блин, тем легче его переворачивать. Поджарьте блин с одной стороны до золотистой корочки.

Переверните лопаткой-ножом и обжаривайте на второй до золотистой корочки.

Подавать гречневые блины можно с малсом, сметаной или вареньем.

Категория: Блины, оладьи | Добавил: Vasilisa_PRE (09.07.2010)
Просмотров: 1100 | Теги: соль, яйца, сахар, масло, молоко, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Перед Вами кусок торта и кусок ветчины. Ваш выбор?
Всего ответов: 23
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024