Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Маринованные кабачки "Кудри Венеры"
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Салаты » Овощные салаты

Маринованные кабачки "Кудри Венеры"

"Кудри Венеры" - потрясающе вкусная закуска из сырых кабачков. И не обязательно ждать зимы, можно поедать их на пикнике или любом другом застолье!
Ингредиенты:
500 гр. кабачков
0,5 ч. л. соли
Для маринада:
100 мл. оливкового масла
3 ст. л. уксуса
2 ч. л. меда
2-3 зубчика чеснока
молотый черный перец
укроп

Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру.
Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей.
Нашинковать тонюсенькими полосками (овощерезкой).
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанным укропом.
Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.
Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник на пару часов или до утра. За это время можно пару раз перемешать.

Категория: Овощные салаты | Добавил: Анна (27.03.2016)
Просмотров: 858 | Теги: соль, перец, чеснок, мед, укроп, масло, уксус, кабачок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Самое главное в блюде?
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024