Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Канапе «Маргарита»
Канапе «Маргарита»
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Блины, оладьи

Блинные трубочки с форелью
Блинные трубочки с форельюНа 24 блинчика диаметром 18 см понадобится:
200 г муки высшего сорта
500 мл молока
2 яйца
щепотка соли
2 ст. л. сахара
сок половины лимона
400 г сливочного сыра
400 г подкопченной форели
пучок укропа
80 мл растительного масла
50 г сливочного масла

Испечь блинчики так же, как в предыдущем рецепте.
На готовые блинчики намазать тонким слоем сливочный сыр, заранее протертый через мелкую терку, посыпать мелко нарезанным укропом, сверху выложить тонкие ломтики форели. Скрутить в форме трубочки и порезать наискосок ровно посередине. Выложить на тарелку и сразу подавать.
А если подкопченную форель заменить на слабосоленую или даже хорошую охлажденную семгу, завернуть рыбу с остальной начинкой в трубочки и аккуратно порезать их на двухсантиметровые кусочки, блюдо можно подавать в виде роллов, снабдив маринованным имбирем и соевым соусом. Или просто - хорошей густой сметаной.
Категория: Блины, оладьи | Добавил: Vasilisa_PRE (02.10.2010)
Просмотров: 1232 | Теги: Форель, соль, яйца, укроп, сахар, сыр, масло, лимон, молоко, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024