Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Соус Песто
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда » Мясные супы

Щи кислые
Щи кислыеЧто нужно: полтора фунта (0, 68 кг) говядины, фунт (0, 45 кг) ветчины или копченой свинины, фунт (0, 45 кг) квашеной капусты, 2-3 луковицы, 2-3 сушеных гриба, стакан густой сметаны, 2-3 ч. л. овсяной крупы, щепоть муки, 1 ст. л. чухонского (сливочного) масла, 1-2 лавровых листа, соль, перец по вкусу.

Что делать:
взять говядину пожирнее (лучше грудинку), можно добавить ветчину или копченую свинину - сварить бульон. Перец, сушеные грибы (лучше боровики или подберезовики), лавровый лист добавить в бульон. Отдельно поджарить квашеную капусту, мешать, чтоб не подгорела, а когда упреет, положить чухонское масло, накрошить луковицу. Массу поджарить, пересыпая мукой и смешивая со сметаной. Для мягкости вкуса можно добавить в щи овсяную крупу.
Отдельно подают к щам крутую, поджаренную гречневую кашу и сметану.
Категория: Мясные супы | Добавил: Vasilisa_PRE (20.06.2010)
Просмотров: 1198 | Теги: говядина, капуста, Свинина, мясо, овес, лук, грибы, сметана, крупа, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Перед Вами кусок торта и кусок ветчины. Ваш выбор?
Всего ответов: 23
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024