Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Ликер «КЛУБничный»

Ликер «КЛУБничный»
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Блины, оладьи

Блинчики с семгой и икрой по-русски
Блинчики с семгой и икрой по-русски
На 4 порции:
  • 150 г гречишной муки
  • 150 г пшеничной муки
  • 20 г дрожжей
  • 300 мл молока
  • 2 стол. ложки растопленного сливочного масла
  • соль
  • 2 яйца
  • 5 стол. ложек топленого молока
  • 400 г слабосоленой семги
  • 200 г сметаны
  • 100 г икры

Смешать гречишную и пшеничную муку. Дрожжи растворить в теплом молоке и перемешать их с мукой вместе с растопленным маслом и солью. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену и ввести в тесто. Разогреть топленое масло и испечь в нем небольшие румяные блинчики. Поставить их в теплое место. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Блинчики подавать с икрой, семгой и сметаной.

Категория: Блины, оладьи | Добавил: Vasilisa_PRE (10.06.2010)
Просмотров: 1232 | Теги: икра, блины, семга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Самое главное в блюде?
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024