Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Шашлычки из гребешков и шампиньонов
Шашлычки из гребешков и шампиньонов
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Соусы, подливки

Зернистая горчица
Зернистая горчицаИнгредиенты:
(на 3 банки по 175мл) 2 луковицы 1 кислое яблоко 1 пучок тимьяна 500 мл яблочного уксуса 1 cт. л. зерен горчицы по 65 г грубого коричневого и желтого горчичного порошка 1 ч. л. морской соли

Способ приготовления: Лук разрезать пополам. Яблоко разрезать нa 8 частей. Тимьян промыть. Лук, яблоко и тимьян залить уксусом, поставить на огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут. Слить маринад, положить в него зерна горчицы, варить еще 10 минут. Оба вида горчичного порошка соединить и смешать с солью, залить эту смесь, постоянно помешивая, уксусом и, хорошо перемешав, остудить. Горчицу разлить по банкам и дать постоять как минимум 2 недели.

Категория: Соусы, подливки | Добавил: Vasilisa_PRE (30.09.2010)
Просмотров: 1114 | Теги: тимьян, лук, уксус, соль, яблоко, горчица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Перед Вами кусок торта и кусок ветчины. Ваш выбор?
Всего ответов: 23
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024