Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Арбузный крюшон
Арбузный крюшон
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Соусы, подливки

Горчица классическая
Горчица классическаяГорчичный сухой порошок нужно размять и просеять через сито. Просеянную горчицу положить в посуду, залить горячей водой и быстро размешать лопаткой так, чтобы получилась густая масса без комков.

Затем заваренную массу залить горячей водой и дать постоять в холод ном месте 8—10 часов, после этого воду осторожно слить. В горчицу положить соль, сахар, влить растительное масло и хорошо перемешать, после чего добавить уксус и снова перемешать.

Назначение горчицы: горчица применяется для приготовления некоторых соусов, заправок, а также как столовая приправа.

Категория: Соусы, подливки | Добавил: Vasilisa_PRE (30.09.2010)
Просмотров: 955 | Теги: масло, уксус, соль, сахар, горчица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Поститесь ли Вы?
Всего ответов: 8
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024