Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Картофель фаршированный в беконе
Картофель фаршированный в беконе
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные блюда

Шашлычки из гребешков и шампиньонов
Шашлычки из гребешков и шампиньонов1 лайм, 1/2 лимона, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. рубленого эстрагона или 1/2 сушеного, соль, перец, 250 г шампиньонов, 500 г очищенных гребешков (без ракушек).

Очистите шампиньоны и отделите шляпки от ножек. В салатнице смешайте масло, сок лимона, раздавленный чеснок, эстрагон, 1 ч.л. соли и щепотку черного перца и замаринуйте в смеси гребешки и шампиньоны (около 30 минут в холодильнике, периодически помешивая). Нарежьте лайм тонкими кольцами. На шампуры (можно использовать деревянные) поочередно нанизывайте шампиньоны, гребешки и дольки лайма. Жарить гребешки лучше всего на гриле, но можно и в большой сковороде с толстым дном. При жарке шампуры нужно постоянно переворачивать, поливая маринадом. Время жарки - 8 минут.
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Vasilisa_PRE (28.07.2010)
Просмотров: 1098 | Теги: эстрагон, соль, Гребешки, перец, чеснок, Лайм, шампиньоны, масло, лимон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Перед Вами кусок торта и кусок ветчины. Ваш выбор?
Всего ответов: 23
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024