Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Мусс клюквенный
Мусс клюквенный
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные блюда

Филе трески
Филе трескиКомпоненты:

500 г филе трески,

1 луковица,

уксус,

соль по вкусу.

Приготовление:

Филе трески разрезать на порционные кусочки, посолить по вкусу, добавить уксус и оставить на 10 минут. Сковороду разогреть до начала зеленой зоны, добавить небольшое количество масла и уложить в нее кусочки рыбы. Добавить нарезанный кольцами лук и обжарить в течение 3-4 минут. Рыбу перевернуть. Сковороду закрыть крышкой, уменьшить температуру до минимума и готовить филе еще 5-8 минут.

Подавать к столу с овощами и рисом.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: Vasilisa_PRE (07.07.2010)
Просмотров: 934 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Шоколад это.....
Всего ответов: 12
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024