Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Баклажановый рай
Баклажановый рай
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощные блюда

Зразы картофельные
Зразы картофельныеКартофель - 181, яйца - 4, сухари или мука пшеничная - 12, жир кулинарный - 10, маргарин столовый или масло сливочное - 10, или сметана - 20. Фарш: лук репчатый - 40, маргарин столовый - 5, яйца - 20 Выход: с жиром - 210, со сметаной - 220.

Очищенный картофель отварить, просушить и протереть горячим. В охлажденный до 40 - 50 С картофель добавить яйца, массу хорошо перемешать и сформовать лепешки по 2 шт. на порцию. На середину лепешки положить фарш и соединить ее края, придавая форму прямоугольника с овальными краями, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.

Приготовление фарша: лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать, добавить вареные мелко нарубленные яйца, соль и молотый перец по вкусу, хорошо перемешать.

При отпуске зразы поливают жиром или сметаной.

Категория: Овощные блюда | Добавил: Vasilisa_PRE (29.06.2010)
Просмотров: 1003 | Теги: жир, яйца, картофель, сухари, лук, масло, маргарин, сметана, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Самое главное в блюде?
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024