Продукты: кабачок морковь луковицы тыква мука яйцо масло для жарки
соль
перец Приготовление: Эти оладушки мне нравятся тем, что во-первых вкусные, во-вторых очень полезные, а в-третьих быстро и легко готовятся! Моя семья их обожает. Единственный минус - калорийность. Для приготовления можно использовать чуть ли не все дары осени - тыкву, кабачки, картофель, сельдерей и т.д. Но я люблю именно этот вариант. Для облегчения жизни, я все это вместо того, что бы тереть на терке, пропускаю через мясорубку. Быстро и нужная консистенция. Добавляем яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку. Тесто должно получится как сметана. Если добавить мало муки - блины будут разваливаться, а если много - то станут жесткими. На сковородке разогреваем масло для жарки. Но помним, что как только над сковородой начнет подыматься дымок, масло из полезного станет превращаться во вредное. Поэтому, на среднем огне выпекаем оладушки с 2-х сторон. Подавать со сметанкой.