Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из теста

Постные вареники с картошкой
Постные вареники с картошкойИнгредиенты:
мука – 350 г.,
картофель – 400 г.,
репчатый лук – 6 шт.,
укроп – 1 пучок,
растительное масло – 3 ст.ложки,
соль – 1/2 ч.ложки.

Муку перемешать с солью, влить 150 мл. тёплой воды и замесить тесто. Тесто не должно получиться очень тугим, достаточно, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Чтобы тесто оставалось нежным и мягким его следует положить завернуть в плёнку и дать полежать в течение 1 часа.
Лук мелко нарезать и обжарить до полной готовности на растительном масле. Картошку отварить, размять с бульоном, на котором она варилась, соединить с половиной лука, мелко рубленным укропом, посолить и тщательно перемешать. После чего остудить.
Тесто раскатать толщиной в 2-3 мм., вырезать кружки.  На центр заготовки из теста выложить картофельную начинку, соединить противоположные края и защепить. Вареники опустить в кипящую, подсоленную воду и варить в течение 5-7 минут. Готовые вареники выложить на блюдо, сбрызнуть растительным маслом и посыпать оставшимся луком. Подавать на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из теста | Добавил: Vasilisa_PRE (08.06.2010)
Просмотров: 1190 | Теги: картошка, вареники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Шоколад это.....
Всего ответов: 12
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024