Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Сырое варенье из черники

Сырое варенье из черники
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из теста

Манты с картошкой
Манты с картошкойНеобходимые продукты:
тесто пельменное
картофель сырой
лук репчатый
соль , перец черный
жир свиной топленый

Способ приготовления блюда:
начинка: картофель порезать кубиками, посолить, поперчить, перемешать.

Раскатать тесто и положить начинку, в каждый мант добавить 0,5 ч.ложки жира (он придаст невероятную сочность блюду) и залепить.

Варить манты на пару 30-35 минут.

Категория: Блюда из теста | Добавил: Vasilisa_PRE (11.06.2010)
Просмотров: 990 | Теги: жир, картофель, манты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Перед Вами кусок торта и кусок ветчины. Ваш выбор?
Всего ответов: 23
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024