Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из теста

Артишоки с домашней лапшой

Артишоки с домашней лапшойЧто нужно: 8 артишоков, 400 г свежеприготовленной домашней лапши, 4 дольки чеснока, 1 томат, 10 листиков базилика, 3 ст. л. оливкового масла, 50 г тертого пармезана

Что делать: Сломать стебли на уровне донышек, удалить первые листья и тонко нарезать артишоки. Положить их в кастрюлю с маслом и чесноком, порезанным на 2-3 части. Посолить, поперчить, перемешать и готовить на слабом огне 15 мин. при частом помешивании. Ошпарить, порезать и удалить кожицу с томата, протереть мякоть. Варить лапшу в кипящей подсоленной воде в течение нескольких минут, воду слить, готовую лапшу всыпать в кастрюлю, добавить мякоть томата и порубленный базилик, перемешать и подать немедленно, посыпав тертым пармезаном.
В 1 порции: 209 ккал, белки - 5,6 г, жиры - 9,5 г, углеводы - 25,2 г.

Категория: Блюда из теста | Добавил: Vasilisa_PRE (20.06.2010)
Просмотров: 1014 | Теги: чеснок, сыр, помидоры, масло, базилик, лапша, Пармезан, артишок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Перед Вами кусок торта и кусок ветчины. Ваш выбор?
Всего ответов: 23
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024