Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Шашлык по-карски (из баранины)
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Фритатта с беконом и сыром
Быстро запекается, легко готовится и вполне доступно даже для ограниченного бюджета. Этим блюдом можно угостить неожиданных гостей, а также приготовить на семейный ужин. Рассчитано на 2 порции.
 
Фритатта с беконом и сыромИнгредиенты:
3 яйца
0,5 стакана молока
1-2 стрелки зеленого лука
1 сливочного масла, растопленного
соль, перец по вкусу
0,5 стакана тертого сыра
бекон, ветчина или вареная колбаса
 
Приготовление:
В мисочке взбейте яйца, молоко, измельченный лук, сливочное масло, соль и перец. Смажьте маслом блюдо для выпечки, в котором будете готовить фритатту. Вылейте яичную массу в форму, добавьте измельченную ветчину, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200С в течение 12-15 минут.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Vasilisa_PRE (07.07.2010)
Просмотров: 430 | Теги: бекон, соль, перец, яйца, колбаса, сыр, лук, масло, молоко, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Ваша самая обильная трапеза?
Всего ответов: 10
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

 Dārgumu Bode Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Rambler's Top100 Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2018