Быстро запекается, легко готовится и вполне доступно даже для
ограниченного бюджета. Этим блюдом можно угостить неожиданных гостей, а
также приготовить на семейный ужин. Рассчитано на 2 порции.
Ингредиенты:
3 яйца
0,5 стакана молока
1-2 стрелки зеленого лука
1 сливочного масла, растопленного
соль, перец по вкусу
0,5 стакана тертого сыра
бекон, ветчина или вареная колбаса
Приготовление:
В мисочке взбейте яйца, молоко, измельченный лук, сливочное масло,
соль и перец. Смажьте маслом блюдо для выпечки, в котором будете
готовить фритатту. Вылейте яичную массу в форму, добавьте измельченную
ветчину, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200С в течение
12-15 минут.
|