Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Гурьевская каша
Гурьевская каша
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Утка в глазури из грейпфрута

Утка в глазури из грейпфрута

Что нужно:
1 утка весом 1–1,3 кг,
6 грейпфрутов,
100 г сахара,
100 г цветочного меда,
1 веточка свежего розмарина,
100 г сливочного масла,
соль, перец.

Что делать:
Утку натереть маслом, солью и перцем. Положить на противень и запекать в духовке при 190–200°С около 15 мин. Из 5 грейпфрутов отжать сок, прокипятить его с медом и сахаром до состояния сиропа. В конце добавить листики розмарина. Утку достать из духовки, равномерно полить небольшим количеством глазури и, поставив запекаться еще на 35 мин., повторять эту операцию каждые 5 мин. При подаче украсить кружками грейпфрута.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Vasilisa_PRE (17.06.2010)
Просмотров: 896 | Теги: масло, утка, соль, розмарин, перец, мед, сахар, грейпфрут | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Самое главное в блюде?
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024