Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Свиной карбонад
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Куриные ножки с конфитюром из апельсина и имбиря

Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой

Что нужно:
2 куриные ножки,
100 г готового апельсинового конфитюра,
2 ст. л. свежего измельченного имбиря,
1 веточка розмарина,
1 веточка тимьяна,
1 зубчик чеснока,
щепотка лимонной цедры,
50 г оливкового масла,
30 г сливочного масла,
соль, перец.

Что делать:
Куриную ножку натереть смесью из измельченных пряных трав и цедры, приправить солью и перцем, обжарить на смеси масел до золотистой корочки. Довести до готовности в духовке при 180°С в течение 5–7 мин. Конфитюр смешать с имбирем, подать отдельно.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Vasilisa_PRE (17.06.2010)
Просмотров: 863 | Теги: курица, соль, розмарин, перец, чеснок, имбирь, апельсины, тимьян, лимон, масло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Шоколад это.....
Всего ответов: 12
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024