Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Коктейль "Сынок"
Коктейль "Сынок"
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Свиной карбонад
Продукты:
шейный карбонад,
соль,
перец,
мускатный орех,
масло (оливковое),
чеснок,
масло для жарки

Приготовление:
Мясо нарезать поперек волокон кусками в 1.5 - 2 см. Каждый кусок посолить и поперчить, посыпать тертым мускатным орехом. Затем сложить все в миску и залить маринадом. Маринад: Мелко порезанный чеснок смешать с оливковым маслом. Оставить в холодильнике примерно на 12 часов. Жарить на раскаленной сковородке на растительном масле с обоих сторон до образования румяной корочки. Затем потушить под крышкой на малом огне минут 5.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Vasilisa_PRE (11.10.2010)
Просмотров: 2421 | Теги: соль, чеснок, перец, мускатный орех, масло, шейный карбонад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Поститесь ли Вы?
Всего ответов: 8
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024