Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
ТОРТ РЫБНЫЙ "НА ВЕРШИНЕ ОЛИМПА"
ТОРТ РЫБНЫЙ "НА ВЕРШИНЕ ОЛИМПА"
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Свиной карбонад
Продукты:
шейный карбонад,
соль,
перец,
мускатный орех,
масло (оливковое),
чеснок,
масло для жарки

Приготовление:
Мясо нарезать поперек волокон кусками в 1.5 - 2 см. Каждый кусок посолить и поперчить, посыпать тертым мускатным орехом. Затем сложить все в миску и залить маринадом. Маринад: Мелко порезанный чеснок смешать с оливковым маслом. Оставить в холодильнике примерно на 12 часов. Жарить на раскаленной сковородке на растительном масле с обоих сторон до образования румяной корочки. Затем потушить под крышкой на малом огне минут 5.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Vasilisa_PRE (11.10.2010)
Просмотров: 2376 | Теги: соль, чеснок, перец, мускатный орех, масло, шейный карбонад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Перед Вами кусок торта и кусок ветчины. Ваш выбор?
Всего ответов: 23
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024