Что нужно:
1 филе индейки,
2–3 листа савойской капусты,
7–8 шампиньонов,
1 зубчик чеснока,
70 г оливкового масла,
соль, перец,
3 помидора черри.
Что делать:
Зубик чеснока очистить, разрезать пополам, обжарить на
сковороде с 1 ст. л. масла, удалить. Шампиньоны крупно нарезать, быстро
обжарить в подготовленном масле вместе с помидорами черри, снять с огня,
обсушить на бумажной салфетке. Листья капусты погрузить на 2–3 мин. в
подсоленный кипяток, чтобы они стали мягкими.
Грудку тонко отбить, выстелить листьями капусты, а поверх выложить
грибы и помидоры черри. Свернуть рулет, закрепить деревянными шпажками,
обжарить со всех сторон на сковороде на оставшемся масле, затем довести
до готовности в духовке при 180°С в течение 5–7 мин. Разрезать рулет
наискосок и подать горячим.
|