Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Торт "Кодрыт-кадыр"
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой

Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустойЧто нужно:
1 филе индейки,
2–3 листа савойской капусты,
7–8 шампиньонов,
1 зубчик чеснока,
70 г оливкового масла,
соль, перец,
3 помидора черри.

Что делать:
Зубик чеснока очистить, разрезать пополам, обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла, удалить. Шампиньоны крупно нарезать, быстро обжарить в подготовленном масле вместе с помидорами черри, снять с огня, обсушить на бумажной салфетке. Листья капусты погрузить на 2–3 мин. в подсоленный кипяток, чтобы они стали мягкими.
Грудку тонко отбить, выстелить листьями капусты, а поверх выложить грибы и помидоры черри. Свернуть рулет, закрепить деревянными шпажками, обжарить со всех сторон на сковороде на оставшемся масле, затем довести до готовности в духовке при 180°С в течение 5–7 мин. Разрезать рулет наискосок и подать горячим.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Vasilisa_PRE (17.06.2010)
Просмотров: 918 | Теги: помидоры, масло, капуста, грибы, индейка, перец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Шоколад это.....
Всего ответов: 12
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024