Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Запеченный фенхель
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Гусиная грудка с яблочным фланом

Гусиная грудка с яблочным фланомЧто нужно:
2 филе гусиной грудки на коже,
2 зеленых кислых яблока,
60 г сливочного масла,
сахар, соль, перец,
1 веточка розмарина.

Что делать:
Грудку натереть солью и перцем, посыпать листиками розмарина и убрать в холодильник на 20 мин. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, смазать сливочным маслом и посыпать сахаром; запечь на пергаментной бумаге в духовке при 180°С, 30 мин.
Гусиную грудку обжарить на сухой раскаленной сковороде со стороны кожи до образования золотистой корочки. Слить излишки жира из сковороды, перевернуть грудку и обжаривать еще 5–6 мин. Довести до готовности в духовке при 180°С в течение 8–9 мин. Порезать грудку ломтиками, в центр тарелки уложить яблочный флан.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Vasilisa_PRE (17.06.2010)
Просмотров: 944 | Теги: грудки, масло, розмарин, перец, яблоки, гусь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024