Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Вареники с вишней жареные
Вареники с вишней жареные
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Тартар из говядины с желтком

Тартар из говядины с желткомЧто нужно:
350 г свежей говяжьей вырезки,
4 яичных желтка,
6 маринованных огурцов среднего размера,
1 ст. л. каперсов,
4 тоста из белого хлеба,
10 ст. л. оливкового масла,
4 дольки лимона,
1 зубчик чеснока,
cоль, перец,
свежий тимьян для украшения.

Что делать:
Говядину очистить от пленок и жил, порубить острым ножом до состояния крупного фарша. Приправить солью и перцем, перемешать и убрать в морозилку на 20 мин. Огурцы промыть от маринада, нарезать мелкими кубиками. В блендере взбить оливковое масло с очищенным зубчиком чеснока. Подавать тартар, выложив в центр блюда, сверху аккуратно поместить желток. Рядом выложить огурцы, каперсы, тосты из белого хлеба, дольки лимона и мисочку с чесночным маслом. Украсить тимьяном.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Vasilisa_PRE (29.06.2010)
Просмотров: 933 | Теги: говядина, соль, чеснок, яйца, мясо, хлеб, огурцы, лимон, масло, каперсы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024