Для картофельной основы: растительное масло для жарки 3 резаные луковицы средней величины 6 нарезаных картофелин 1 чайная ложка сухого концентрата куриного бульона, разведённого в стакане воды 25 грамм маргарина
Способ приготовления: 1.
для приготовления тефтелей: нагреваем растительное масло в сковороде и
жарим лук. Складываем в миску. Кладем туда же все остальные ингредиенты и
хорошннько перемешиваем. 2. Для картофельной основы: нагреваем
растительное масло в сковороде, жарим лук. Укладываем на дно
жароустойчивой формы ломтики картофеля и лук и заливаем бульоном. 3.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Из мясной смеси скатываем небольшие
тефтельки, укладываем их поверх картофеля, прокладывая кусочками
маргарина, и запекаем примерно 45 минут.