Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Пирог мясной
Пирог мясной
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ
МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕПродукты:
растительное масло для жарки
1 луковица, нарезанная кубиками
500 гр мясного фарша
1 кабачок
1 яйцо
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 толченых зубчика чеснока
2 столовые ложки мелконарезаной петрушки

Для картофельной основы:
растительное масло для жарки
3 резаные луковицы средней величины
6 нарезаных картофелин
1 чайная ложка сухого концентрата куриного бульона, разведённого в стакане воды
25 грамм маргарина

Способ приготовления:
1. для приготовления тефтелей: нагреваем растительное масло в сковороде и жарим лук. Складываем в миску. Кладем туда же все остальные ингредиенты и хорошннько перемешиваем.
2. Для картофельной основы: нагреваем растительное масло в сковороде, жарим лук. Укладываем на дно жароустойчивой формы ломтики картофеля и лук и заливаем бульоном.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Из мясной смеси скатываем небольшие тефтельки, укладываем их поверх картофеля, прокладывая кусочками маргарина, и запекаем примерно 45 минут.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Vasilisa_PRE (03.09.2010)
Просмотров: 1954 | Теги: петрушка, бульон, фарш, чеснок, картофель, яйца, сухари, масло, лук, кабачок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Поститесь ли Вы?
Всего ответов: 8
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024