Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Канапе «Рыбное ассорти»
Канапе «Рыбное ассорти»
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Табуле с курицей и изюмом
Табуле с курицей и изюмомИнгредиенты

    * куринное филе (вареное) - 4 шт
    * изюм - 50 г
    * кускус (булгур) - 400 г
    * петрушка - (пучок)
    * кинза - (пучок)
    * лимон (сок) - 2 шт
    * масло оливковое - 100 мл
    * соль
    * перец

Процесс приготовления

Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.

Изюм замочить в горячей воде на 15 мин. Петрушку и кинзу вымыть, обсушить и разобрать на листики. Куриное филе нарезать тонкими полосками.

Смешать в миске оливковое масло с лимонным соком. Положить готовый кускус и тщательно перемешать. Добавить изюм, куриное филе и зелень. Приправить солью и перцем. Еще раз перемешать и подать к столу
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Vasilisa_PRE (18.07.2010)
Просмотров: 1116 | Теги: петрушка, филе, кинза, курица, соль, перец, кускус, изюм, масло, лимон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024