Меню сайта
  • Главная страница
  • "Вкусно!" рецепты
  • Пряности и специи
  • Словарь кулинара
  • Блог
  • Обмен баннерами
  • Обратная связь
  • Книга отзывов
Форма входа
Случайный рецепт

Летний салат с паприкой и цветной капустой
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Суббота, 16.08.2025, 20:59Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Паста с фрикадельками

Духовку нагрейте до 200 градусов.
В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль. Перемешайте и сделайте фарш.
Слепите небольшие шарики и выложите их в блюдо. Выпекайте около 15 минут, пока мясо не покоричневеет. Можно готовить на сковороде.
Нагрейте сковороду на масле. Выложите на сковороду фрикадельки и обжарьте с обеих сторон до коричневой корочки. В сковороду забросьте еще ½ ложки сухих трав и томаты с соусом.
Готовьте на среднем огне до кипения. Затем уменьшите огонь и держите на маленьком огне околок часа. Посолите и поперчите по вкусу. Отварите пасту в кипяченой воде.
Подавайте пасту с приготовленным соусом и фрикадельками. Сверху выложите нарубленную петрушку и тертый пармезан.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Vasilisa_PRE (18.03.2012)
Просмотров: 1013 | Теги: соль, фарш, перец, Орегано, чеснок, сыр, Сухари, масло, лук, пармезан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2025