Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Торт "Зебра"
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Медальоны из телятины с соусом из черники и имбиря

Медальоны из телятины с соусом из черники и имбиряЧто нужно:
8 небольших телячьих медальонов (около 1 кг вырезки), 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 стакан черники или голубики, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, по 2 ч. л. цедры апельсина и лимона, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. измельченного свежего имбиря, 3 ст. л. вермута.

Что делать:
Быстро обжарить телячьи медальоны на хорошо разогретой сковороде в смеси сливочного и растительного масла, по 1–2 мин. с каждой стороны; сохранять теплыми. Для соуса смешать в сковороде имбирь, апельсиновый сок, цедру, вермут и сахар, поставить на огонь. Когда вскипит, добавить ягоды и готовить на медленном огне до загустения соуса, 4–5 мин., не давая ему подгорать по краям. Добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, полить горячие медальоны и немедленно подавать.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Vasilisa_PRE (02.09.2010)
Просмотров: 1014 | Теги: имбирь, апельсиновый сок, вермут, сахар, вырезка, масло, телятина, цедра, черника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Поститесь ли Вы?
Всего ответов: 8
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024