Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Медовая морковка

Медовая морковка
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоныПродукты:
патиссоны
соль
сахар
чеснок
зелень
мясо (фарш)
рис
лук
морковь
масло сливочное

Подготовить патиссоны - тщательно вымыть, срезать ножом верхнюю часть вокруг хвостика. Ложкой выскрести семечки. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Добавить чеснок, зелень, сахар и соль. Чем более концентрированный будет маринад, тем более пряные будут патиссоны. Опустить в маринад патиссоны. Проварить минут 10, до мягкости шкурки. Подготовить начинку. В сковороду (нагретую) выложить фарш, добавить рис, лук и морковь мелко нарезанную, зелень, соль и специи по вкусу. Обжарить массу, затем добавить немного воды и тушить поду крышкой до готовности риса. Затем проваренный патиссоны выложить на противень, каждый обернуть фольгой (что бы не подгорел) и начинить фаршем. Сверху положить для нежности по маленькому кусочку сливочного масла и отправить в духовку на 30 мин. Если фарш был суховат, то через 15 мин с начала запекания в каждый патиссон добавить немного нашего оставшегося маринада.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Vasilisa_PRE (07.08.2010)
Просмотров: 1333 | Теги: рис, зелень, чеснок, фарш, соль, мясо, сахар, морковь, патиссоны, лук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Перед Вами кусок торта и кусок ветчины. Ваш выбор?
Всего ответов: 23
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024