Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт
Имам баилди (запеченное мясо)
Имам баилди (запеченное мясо)
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Бифштекс по-гамбургски
Бифштекс по-гамбургскиСостав:
160 г говяжьей вырезки,
2 яйца, 5 г зелени,
1 ст. л. сливочного масла,
соль по вкусу


Способ приготовления:
Зелень мелко нарубить. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и жарить почти до готовности. Разложить по порционным сковородкам. Яйца взболтать с солью и зеленью, вылить на мясо. Жарить до готовности яиц. Подать в сковородах.
В 1 порции: 365 ккал, белки - 40 г, жиры - 22 г, углеводы - 0
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Vasilisa_PRE (21.06.2010)
Просмотров: 1035 | Теги: зелень, говядина, соль, яйца, мясо, вырезка, масло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Поститесь ли Вы?
Всего ответов: 8
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024