Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Фенхель, запеченный с миндалем и пекорино
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Барбекю

Шашлык по-карски (из баранины)
На 500 г баранины: 2 средних луковицы, 1/2 лимона, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. соли, перец на кончике ножа.


Мясо солишь и перчишь, добавляешь натертый лук, смоченный лимонным соком, поливаешь уксусом, перемешиваешь, выдерживаешь в холодном месте 5-6 часов. Во время жарки обмазываешь мясо маслом. Если барашек молодой, то уксус использовать не надо. А парное мясо можно и вовсе не мариновать.

Категория: Барбекю | Добавил: Vasilisa_PRE (22.06.2010)
Просмотров: 1004 | Теги: соль, перец, мясо, масло, лук, лимон, баранина, уксус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Перед Вами кусок торта и кусок ветчины. Ваш выбор?
Всего ответов: 23
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024