Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Ванильный крем

Ванильный крем
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Барбекю

Шашлык классический
Шашлык классическийНа 500 г мяса (любого): 3 ст. л. фруктового уксуса или 1/2 лимона, 2 средних луковицы, 1 ч. л. соли, перец на кончике ножа.

Мясо засыпаешь солью и черным молотым перцем, перемешиваешь, заливаешь для мягкости винным уксусом или лимонным соком. Посыпаешь сверху луком, нарезанным кольцами, ставишь в холодное место минимум на 2-3 часа. В принципе, замаринованное так мясо может стоять всю ночь.
Категория: Барбекю | Добавил: Vasilisa_PRE (22.06.2010)
Просмотров: 929 | Теги: соль, перец, мясо, лук, лимон, уксус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Самое главное в блюде?
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024