Меню сайта
Форма входа
Случайный рецепт

Торт "Наполеон" от Елены Васильевны Левитской
Поиск рецепта
Для поиска введите названия ингредиентов через пробел без запятых
Коллекция "Вкусно!" рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Барбекю

Кебаб — шашлык азербайджанский

Кебаб — шашлык азербайджанскийИнгредиенты:

ягненок    500 г
лук зеленый с головками       
чеснок с зеленым пером       
базилик       
кинза       
эстрагон       
мята по вкусу

Рецепт:

Мясо разрубить на куски с косточками и хрящами, нанизать на шампуры (без соли, лука, пряностей) и обжарить над раскаленными углями, все время переворачивая. К такому шашлыку отдельно подают пряную зелень, разложив ее на пучку, чтобы в каждом было по одному сорту зелени и по два стебля лука.

Категория: Барбекю | Добавил: Vasilisa_PRE (25.06.2011)
Просмотров: 1124 | Теги: мята, кинза, эстрагон, чеснок, мясо, лук, базилик, Ягненок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выбор блюд
Наш опрос
Еда для Вас -
Всего ответов: 4
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

Узамбарские фиалки Барыня

Каталоги
Latvijas Reitingi Анализ сайта vkusno.ucoz.lv Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 
 
Copyright "Вкусно!" © 2024