Что нужно:
0,3 дыни,
1 сладкая груша,
10 ягод клубники,
1 ст. л. ягод голубики,
1 зеленое яблоко,
1 ст. л. ягод малины,
1 стручок ванили,
100 г сливочного масла,
20 г сахарной пудры.
Что делать:
Все фрукты и ягоды промыть, обсушить. Яблоко, грушу и дыню очистить
от кожицы и семян. Все ингредиенты нарезать ровными, мелкими кубиками.
Приготовить соус. В сотейнике на слабом огне растопить масло. Стручок
ванили разрезать вдоль, выскоблить ножом семена, добавить их в масло
вместе с сахарной пудрой и хорошо перемешать венчиком. Тартар при помощи
круглой формочки выложить в центр тарелки, украсить ягодами, стручком
ванили и теплым соусом.
|